Nuevo

Las Perdices Extra Brut Método Champeniose 6x750 Ml Viña Las Perdices

en 6x

El precio por litro es

Envío gratis en compras a partir de $50.000.

  • Añejamiento de 0 meses.
  • Se recomienda servir a 6 °C.
  • Para maridaje de maridaje.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

Características principales

Marca
Vina Las Perdices

Otros

  • Bodega: Viña Las Perdices

  • Tipo de producto: Vino espumante

  • Año: 1111

  • Variedad de espumante: Extra Brut

  • Varietal: Blend

  • Graduación alcohólica: 12.8 %

  • Volumen de la unidad: 750 mL

  • Formato de venta: Pack

  • Unidades por pack: 6

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Incluye estuche: No

  • Región de origen: Agrelo - Liján de Cuyo

  • País de origen: Argentina

  • Tiempo en barrica: 0 meses

  • Usos recomendados: Maridaje

  • Es orgánico: No

  • Temperatura ideal de consumo: 6 °C

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Este espumante ha sido elaborado bajo el método Champenoise a partir de un corte de partes iguales de Pinot Noir y Chardonnay.

MÉTODO
Champenoise
VARIETAL
50% Pinot Noir | 50% Chardonnay
CRIANZA
9 meses sobre borras
ORIGEN
Agrelo-Luján de Cuyo

Color amarillo dorado suave con reflejos brillantes. Espuma persistente, burbujas delicadas y finas. Aromas de miel, almendras, pan tostado y frutas. Suave en boca, buena acidez, elegancia y persistencia de notas de fruta. Buena frescura y complejidad. Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado.

VINIFICACIÓN
Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16 °C durante 20 días.
TIPO DE CRIANZA
TOMA DE ESPUMACorte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación se deja en estiba sobre borras durante al menos 12 meses a temperatura entre 10-12 °C. Con este reposo se consiguen los aromas y la complejidad final.DEGÜELLEColocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 3 semanas, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal).
TIEMPO DE GUARDA
2 años.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible