Exploración Casablanca Sauvignon Blanc 6x750ml Viña Las Perdices
Mismo precio en 6 cuotas de
El precio por litro es
Envío gratis en compras a partir de $50.000.
- Material del estuche: Cartón
- Unidades por pack: 6
- Tipo de envase: Botella
- Volumen de la unidad: 750 mL
- Varietal: Sauvignon blanc
- Año: 1111
- Origen: Chile.
- Con aroma a cítricos.
- Añejamiento: 6 meses en barrica.
- Ideal como aperitivo o para acompañar mariscos
- Graduación alcohólica de 13%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características principales
Bodega | Viña Las Perdices. |
---|---|
Marca | Exploración Geográfica |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Sauvignon blanc |
Año | 1111 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): N/A
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA): N/A
Otros
Aromas: Cítricos
Origen: Chile
Regiones: Casablanca - chile
Maridajes: Ideal como aperitivo o para acompañar mariscos, Ostras y frutos de frutos de mar en general.
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 6 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 10 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
El mar del valle de Casablanca (Chile) genera un perfil diferente en nuestro Sauvignon Blanc, logrando una tipicidad sorprendente de marcada acidez y destacada expresividad aromática.
VARIETAL
Sauvignon Blanc
CRIANZA
6 meses en tanque
ORIGEN
Casablanca-Chile
Color verde tenue. Aromas a ruda, esparrago, hojas de tomate, con notas minerales propias de esta región. En boca, buen ataque, sabor intenso, acidez bien presente remarcando las notas de esparrago. Ideal como aperitivo o para acompañar mariscos, ostras y frutos de frutos de mar en general.
VINIFICACIÓN
Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 ºC, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas en el mosto ya perfectamente limpio. Fermentación alcohólica controlada a temperatura bien baja, alrededor de 14 ºC, durante 20 días.
TIPO DE CRIANZA
En tanques de Acero Inoxidable, a una temperatura entre 12-14°C, sobre lías finas de 4-6 meses para ganar volumen y complejidad en boca
TIEMPO DE GUARDA
2 a 4 años
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.