Nuevo

Exploración Casablanca Sauvignon Blanc 6x750ml Viña Las Perdices

Mismo precio en 6 cuotas de

El precio por litro es

Envío gratis en compras a partir de $50.000.

  • Material del estuche: Cartón
  • Unidades por pack: 6
  • Tipo de envase: Botella
  • Volumen de la unidad: 750 mL
  • Varietal: Sauvignon blanc
  • Año: 1111
  • Origen: Chile.
  • Con aroma a cítricos.
  • Añejamiento: 6 meses en barrica.
  • Ideal como aperitivo o para acompañar mariscos
  • Graduación alcohólica de 13%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

Características principales

Bodega
Viña Las Perdices.
Marca
Exploración Geográfica
Tipo de vino
Blanco
Varietal
Sauvignon blanc
Año
1111
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): N/A

Registros de producto

  • Número de inscripción de producto (RNPA): N/A

Otros

  • Aromas: Cítricos

  • Origen: Chile

  • Regiones: Casablanca - chile

  • Maridajes: Ideal como aperitivo o para acompañar mariscos, Ostras y frutos de frutos de mar en general.

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 6 meses

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 13 %

  • Temperatura ideal de consumo: 10 °C

  • Incluye estuche: No

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Ver más características

Descripción

El mar del valle de Casablanca (Chile) genera un perfil diferente en nuestro Sauvignon Blanc, logrando una tipicidad sorprendente de marcada acidez y destacada expresividad aromática.

VARIETAL
Sauvignon Blanc
CRIANZA
6 meses en tanque
ORIGEN
Casablanca-Chile

Color verde tenue. Aromas a ruda, esparrago, hojas de tomate, con notas minerales propias de esta región. En boca, buen ataque, sabor intenso, acidez bien presente remarcando las notas de esparrago. Ideal como aperitivo o para acompañar mariscos, ostras y frutos de frutos de mar en general.

VINIFICACIÓN
Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 ºC, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas en el mosto ya perfectamente limpio. Fermentación alcohólica controlada a temperatura bien baja, alrededor de 14 ºC, durante 20 días.
TIPO DE CRIANZA
En tanques de Acero Inoxidable, a una temperatura entre 12-14°C, sobre lías finas de 4-6 meses para ganar volumen y complejidad en boca
TIEMPO DE GUARDA
2 a 4 años

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible