en 6x

El precio por litro es

Llega gratis el jueves 23 de mayo

Retirá gratis entre el viernes y el miércoles 22/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva virgen extra
Marca
Cortijo El Olivar
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
12
Tipo de envase
Botella
Peso de la unidad
250 g
Volumen de la unidad
250 mL

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 13006909

Ver más características

Descripción

COMPOSICIÓN VARIETAL :

BLEND DE FRANTOIO, NEVADILLO Y ARAUCO.
Obtenido por molienda directa de aceitunas y albahaca fresca a partir de un blend de variedades Frantoio, Nevadillo y Arauco, originarias de la zona de Barrancas, en Maipú, Mendoza.

INGREDIENTES:
Ingredientes: aceite oliva virgen extra y albahaca fresca.

ORIGEN :

BARRANCAS, MAIPÚ.

NOTAS DE CATA
De color amarillo dorado y reflejos verdes, en nariz se destaca la presencia de albahaca fresca combinada amablemente con la oliva frutada en un dejo agradable que persiste delicadamente. En boca presenta un amargor y picante medio típico del aceite de oliva que recuerda a salsa pesto y hojas de albahaca fresca.

MARIDAJE:
Ideal como aderezo para pastas, sopas, ensaladas, arroces y quesos.



(recomendamos consumir Cortijo el Olivar preferentemente dentro de los 2 años de envasado)