Mismo precio en 6 cuotas de

El precio por litro es

Llega gratis el miércoles 22 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 8 h 18 min

Retirá gratis entre mañana y el martes en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Podés comprar hasta 2 unidades

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva virgen extra
Marca
Cortijo El Olivar
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
12
Tipo de envase
Botella
Peso de la unidad
250 g
Volumen de la unidad
250 mL

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 13006909

Ver más características

Descripción

COMPOSICIÓN VARIETAL :

BLEND DE FRANTOIO, NEVADILLO Y ARAUCO.

Obtenido por molienda directa de aceitunas y limones de estación a partir de un blend de variedades Frantoio, Nevadillo y Arauco, originarias de la zona de Barrancas, en Maipú, Mendoza.

INGREDIENTES:
aceite oliva virgen extra y limones de estación.

ORIGEN :

BARRANCAS, MAIPÚ.

NOTAS DE CATA
De color amarillo dorado con reflejos verdes, de perfil aromático con reminiscencias a cáscara de limón y al frutado fresco, herbáceo de olivas. En boca presenta un típico amargor y picante medio de olivas frescas y afrutadas con un final prolongado que recuerda a notas cítricas.

MARIDAJE:
ideal como aderezo para ensaladas verdes, carnes de aves o pescados y repostería.



(recomendamos consumir Cortijo el Olivar preferentemente dentro de los 2 años de envasado)