en 6x

El precio por litro es

Llega gratis el viernes 24 de mayo

Retirá gratis entre el lunes y el jueves 23/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Podés comprar solo 1 unidad

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva virgen extra
Marca
Vina Las Perdices
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4
Tipo de envase
Bag in box
Peso de la unidad
3 kg
Volumen de la unidad
3 L

Otros

  • Es libre de gluten: No

  • Usos recomendados: Cocina

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

COMPOSICIÓN VARIETAL :

BLEND DE FRANTOIO, NEVADILLO Y ARAUCO.

ORIGEN :

BARRANCAS, MAIPÚ.

NOTAS DE CATA
Color dorado con reflejos verdes. En nariz presenta un frutado de aceituna fresco y muy intenso. Con aromas que recuerdan a hierbas recién cortadas, alcachofa, hojas de tomate y manzana. En boca presenta un frutado a aceituna medio con notas de otras frutas como manzana, banana y almendra verde. De amargor suave y picante medio. Tiene una persistencia agradable y duradera. Se percibe complejo, elegante y muy armónico.

ELABORACIÓN
Molienda dentro de las 24 hs de recolectadas las aceitunas. Selección y deshoje por corriente de aire. Elaboración en decanter de 2 fases. Posterior decantación y filtrado.

CLASIFICACIÓN Virgen Extra

MARIDAJE Resulta ideal para aliños y demás consumos en crudos. También como aderezo básico para pan, y en salsas para pastas, risottos, pizzas y bruschettas.

ACIDEZ Menor a 0,3

RECOLECCIÓN DE OLIVAS Primera quincena de Mayo. Estado Envero.


(recomendamos consumir Cortijo el Olivar preferentemente dentro de los 2 años de envasado)