Cortijo El Olivar Virgen Extra 12x250ml Viña Las Perdices
en 6x
El precio por litro es
Llega gratis el jueves 23 de mayo
Retirá gratis entre el viernes y el miércoles 22/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
1 meses de garantía de fábrica.
Características principales
Tipo de aceite para cocina | Oliva virgen extra |
---|---|
Marca | Cortijo El Olivar |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 12 |
Tipo de envase | Botella |
Peso de la unidad | 250 g |
Volumen de la unidad | 250 mL |
Otros
Es libre de gluten: No
Usos recomendados: Pizzas y bruschettas.,Resulta ideal para aliños y demás consumos en crudos. también como aderezo básico para pan,Y en salsas para pastas,risottos
Descripción
COMPOSICIÓN VARIETAL :
BLEND DE FRANTOIO, NEVADILLO Y ARAUCO.
ORIGEN :
BARRANCAS, MAIPÚ.
NOTAS DE CATA
Color dorado con reflejos verdes. En nariz presenta un frutado de aceituna fresco y muy intenso. Con aromas que recuerdan a hierbas recién cortadas, alcachofa, hojas de tomate y manzana. En boca presenta un frutado a aceituna medio con notas de otras frutas como manzana, banana y almendra verde. De amargor suave y picante medio. Tiene una persistencia agradable y duradera. Se percibe complejo, elegante y muy armónico.
ELABORACIÓN
Molienda dentro de las 24 hs de recolectadas las aceitunas. Selección y deshoje por corriente de aire. Elaboración en decanter de 2 fases. Posterior decantación y filtrado.
CLASIFICACIÓN Virgen Extra
MARIDAJE Resulta ideal para aliños y demás consumos en crudos. También como aderezo básico para pan, y en salsas para pastas, risottos, pizzas y bruschettas.
ACIDEZ Menor a 0,3
RECOLECCIÓN DE OLIVAS Primera quincena de Mayo. Estado Envero.
(recomendamos consumir Cortijo el Olivar preferentemente dentro de los 2 años de envasado)