en 6x

El precio por litro es

Llega gratis el jueves 23 de mayo

Retirá gratis entre el viernes y el miércoles 22/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva virgen extra
Marca
Cortijo El Olivar
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
12
Tipo de envase
Botella
Peso de la unidad
250 g
Volumen de la unidad
250 mL

Otros

  • Es libre de gluten: No

  • Usos recomendados: Pizzas y bruschettas.,Resulta ideal para aliños y demás consumos en crudos. también como aderezo básico para pan,Y en salsas para pastas,risottos

Descripción

COMPOSICIÓN VARIETAL :

BLEND DE FRANTOIO, NEVADILLO Y ARAUCO.

ORIGEN :

BARRANCAS, MAIPÚ.

NOTAS DE CATA
Color dorado con reflejos verdes. En nariz presenta un frutado de aceituna fresco y muy intenso. Con aromas que recuerdan a hierbas recién cortadas, alcachofa, hojas de tomate y manzana. En boca presenta un frutado a aceituna medio con notas de otras frutas como manzana, banana y almendra verde. De amargor suave y picante medio. Tiene una persistencia agradable y duradera. Se percibe complejo, elegante y muy armónico.

ELABORACIÓN
Molienda dentro de las 24 hs de recolectadas las aceitunas. Selección y deshoje por corriente de aire. Elaboración en decanter de 2 fases. Posterior decantación y filtrado.

CLASIFICACIÓN Virgen Extra

MARIDAJE Resulta ideal para aliños y demás consumos en crudos. También como aderezo básico para pan, y en salsas para pastas, risottos, pizzas y bruschettas.

ACIDEZ Menor a 0,3

RECOLECCIÓN DE OLIVAS Primera quincena de Mayo. Estado Envero.

(recomendamos consumir Cortijo el Olivar preferentemente dentro de los 2 años de envasado)